holik
Леди в шкафу


В моей комнате стоит большой платяной шкаф. Петли его дверцы плохо смазаны. И от того она скрипучая.
Я суеверна, не люблю когда игрушки смотрят на меня, не люблю когда открыт шкаф ночью. Мне кажется, что от туда за мной кто-то наблюдает. А от того завелась у меня привычка перед сном отворачивать игрушки и плотно закрывать дверцы того самого шкафа. Спала я спокойно, пока мой сон не нарушил внезапный скрип. И как вы уже догадываетесь, это скрипела ни что иное как дверца шкафа.
Глаза открывать я не стала, сердце сильно забилось, потом я боялась шевелиться и уснула. Сквозь сон я слышала как в шкафу кто-то возится, и прокашливается. Вот так примерно- кххм, кккхм. Как-будто предупреждает о своём присутствии либо недовольстве. В шкафу "тварилось" непонятное...
Я опять проснулась. Открыла глаза что-бы проверить открыт шкаф или нет. Но по пути к дверце мой взгляд зацепился на зеркале. В нём был силуэт. Женщина в панаме. Дальше я помню только то, что я лежала в туалете затыкая рот руками, боясь закричать. Маме рассказала утром, она посмеялась. А после того происшествия, ночью меня разбудили резкие слова женским чётким голосом: "Ткнуть?"
Где-то на краю кровати...

Из раздела полу сон - реальность, я знаю как минимум 2 людей у которых были подобные случаи, когда лень не будет опишу свою, вы тоже не стесняйтесь делитесь!